Il vicino ristorante-agriturismo La Colti, arredato in stile rustico tipico della tradizione degli stazzi galluresi, propone la cucina tipica sarda e in particolar modo quella gallurese. Il menu e’ variegato, per cui, nei diversi giorni della settimana e nei diversi periodi dell’anno, le pietanze variano, eccetto alcuni piatti forti presenti sulla tavola tutti i giorni; la diversificazione del menu e’ dettata dalla fantasia delle cuoche e dalla disponibilita’ dei prodotti di stagione.

L’azienda agrituristica La Colti produce in regime di agricoltura biologica, ovvero i prodotti (carni comprese) sono genuini e privi di trattamenti chimici in ogni fase produttiva e di lavorazione.Le produzioni dell’azienda, che e’ a conduzione familiare, riguardano per il solo fabbisogno interno, l’allevamento di pecore, conigli e galline, la coltivazione di ortaggi e piante da frutta, oltre che l’apicoltura per la produzione di varie essenze di miele.

Il locale è dotato di due ampie sale interne in grado di accogliere, rispettivamente, 40 e 80 posti a sedere.
Sono inoltre disponibili un patio esterno scoperto che puo’ contenere fino a 60 posti a sedere e un porticato coperto che puo’ ospitare 30 persone.